« 2008年5月 | トップページ | 2008年7月 »

2008年6月

2008年6月 1日 (日)

ひらの煮付け 貫入鉢

Dsc00942

このお魚は・・・?

こちらで”ひら”と呼ばれる魚で、小骨が多くはものように骨切りしていただきます。

私は初めていただきましたが、身が厚くてとてもおいしいお魚でした。

もうすぐ産後一ヶ月。

一ヶ月検診を受けたら、実家暮らしもいよいよカウントダウンです。

ますます元気いっぱいの息子。

手を焼くことも多いのですが、外から帰ると妹の名前を呼びながら走って駆け寄ったりする姿を見ると、とても幸せな気持ちになります。

信楽に戻ったらどんな生活が始まるのか・・・楽しむ余裕はないかもしれませんが、子供の成長をしっかり見守っていきたいと思います。

| | コメント (2) | トラックバック (0)

« 2008年5月 | トップページ | 2008年7月 »